グルテンフリーフードスタイル®️
今日からスタートしました6月レッスン‼️
⭐︎レッスンコンセプト 初夏のおもてなし中華
グルテンフリーの麺を使ってつけ麺のレクチャー‼️

グルテンフリーライフを送るにあたって
何から始める?
小麦の麺からグルテンフリーの麺にチェンジするのが一番 手軽だと思うのです。
最近はグルテンフリーの麺がおかれているお店が増えてきました。
そこから始めて徐々に調味料を変えて パンを米粉にしたり ゆっくり少しずつ食改善するのが
気楽にできるコツだと思ってます。
まずは、楽しみながら食改善🎶🎶🎶

先月のレッスンコンセプトの
モルドバ🇲🇩料理は好評で早速、沢山の生徒さんから作りました‼️とのご連絡いただき
メニューを作りやすく考案した甲斐がありました‼️
今後もより、
皆様が手軽に作れるレシピを
そして オシャレなメニューを
考えたいと思います‼️

今月のレッスンは新規の方が11名様
その中でレッスンに参加して頂いている生徒様のご紹介が9名   フェイスブック、ライン@からのお申し込みは各1名様💓
ありがとうございます💓

今日のレッスンは毎月参加のマダムが大切な方と一緒に参加して頂きご紹介ありがとうございます。もう10年以上のお友達だとか、、、
ご縁を大切に育んでいきたいって思いました。

さあー今月も皆様にお会いできるのを
すご〜く楽しみにしてます🎶🎶🎶🎶🎶
我が家のワンコ エリンちゃんもお待ちしてます💓
{68ADD925-79A2-46BD-B558-399BFFA3C872}

{B7E9C310-42B6-4FB6-A298-8FE9AF028B31}