グルテンフリーおもてなし料理サロンの荒井です^o^

【9月17日 土曜日レッスン】満席になりました
ありがとうございます‼️
今✨✨✨
9月13日 火曜日レッスン】
お席一席ご用意可能になりました❗️
全日で明日予定空いている方々はタイミング合いましたら是非❗️
⭐️9月レッスンコンセプト
グルテンフリー南イタリアおもてなし料理💖
2種類のグルテンフリーパスタの食べ比べを
体感して頂きます。
生麺と乾燥麺の違い
日本の米粉のパスタとイタリアの米粉、トウモロコシの粉のパスタの違いなど✨✨
グルテンフリーのバケットを焼いて、食感を楽しんで頂いたり〜〜〜^o^
こちらのバケット、かなりオススメです^o^
美味しいもの好きにはたまらないレッスンになります‼️
9月レッスン全日満席で貴重な一席となっております^o^
タイミング合う方〜ピンときた方は、 是非💖
お一人様参加の方がほとんどですよ♡
荒井までメールよろしくお願い致します^o^
cooking0413@yahoo.co.jp
{166D4EEA-2350-4AD7-9673-34EE120B1989}