明けましておめでとうございます
今年は、新たなチャレンジである
RIE BREAD 商品化に向けて
成果を求められる一年となりますが、
気を引き締めて精進して参ります。
今年も引き続き宜しくお願い申し上げます
明けましておめでとうございます
今年は、新たなチャレンジである
RIE BREAD 商品化に向けて
成果を求められる一年となりますが、
気を引き締めて精進して参ります。
今年も引き続き宜しくお願い申し上げます
グルテンフリーフードスタイルの
荒井里枝です。
2月レッスンはベトナム🇻🇳
料理でした。
メニューはこちら💁♀️
牛肉のベトナム🇻🇳サラダ
ビーフン揚げ
生春巻き
牛肉のフォー
ベトナムヨーグルト🇻🇳
三月レッスンは17日からスタート!
ご予約受付中です!
お問い合わせは下記へ
gltenfree@yahoo.co.jp
荒井まで