人気のパンプキンブレッドを受講された
生徒さんが ブログで紹介してくれました!!
ありがとうございます!
生徒さんのブログ
昨夜は クリスマススィーツレッスンの試作をしました。
やばい。。。
チョコ好きの レモンコメット
止まらないおいしさ!!!
チョコ好きには たまりませんよー
ピックは ただ今 発注中ですので
変更の場合アリ
こちらは 飾りに お菓子のアポロ と
大粒のアラザンを散らしてみました!
カカオ豆をローストして 粗引きにした カカオニブを散らしています。
シックな大人な感じ!!
3層になっておりまして
木イチゴのデザートソースとチョコクリームのサンド
画像にあるような
キュートなタイプと
シックなタイプの
2つ お持ち帰りです。
クリスマスの定番の ブッシュド・ノエルは
薪をイメージして
くるくる ロールケーキで 仕上げる物が 多いのですが。。。
今年の クリスマスは
ちょっと スタイリッシュに
層にしてみました!!!
こちらの クリスマススィーツレッスンは12月のレッスン情報 から
詳しくご覧いただけます。
お問い合わせ ご予約は
ブログのメッセージを送る
または
cookinghouse-hidamari@hotmail.co.jp
まで お願いします。
家庭用オーブンの都合上
定員2名様ですので
お申し込みは お早めに!!
今年のクリスマスは手作りケーキってのも 良いですね!
こちらにも クリックして 応援してくださいね!
番外編!!