今日は 午前 午後共
手ごねパンレッスン!
しかも
超人気パン
パンプキンブレッド!
初パン作りのTさんです。
今日も 写真 撮りわすれ。。。
あっという間に お二人のパン 焼けました!!!
最後に こちらのお菓子の 小枝が飾りに 付いて
見た目も カボチャに変身です。
アツアツの焼きたてパンに
小枝を乗せると 溶けちゃうので
小枝は お持ち帰りいただいて
冷めてから つけてくださいね!と。
国際結婚のHさん
ちょっと 憧れるけど。。。
レモンコメット 全く英語できないので
ムリ ムリ
話かけられたら。。。
ノーセンキュしか言えない(笑)
絶品 カボチャあんを包みます!
いい香りが していました!!!
お二人のパン 焼きあがりました!
焼きたてを ご試食いただきました。
アツアツなので
もう1つ 食べたい!
とか
帰りの車で 食べちゃいそう!
とか
とっても おいしい と
たくさんの ラブコールいただきました
ホント 今日は 家の中が 焼きたてパンのとっても いい香りですよ!
焼きたてパン 食べたいなぁーって 思ったら
こちらにも クリックして 応援してくださいね!
引き続き12月のレッスンの お問い合わせ ご予約も受付中です。
ブログのメッセージを送る
または
cookinghouse-hidamari@hotmail.co.jp
まで ご連絡くださいね!
レッスン情報は
こちらから ご覧ください。
カジュアルクリスマスパーティーをひらこう!の
おもてなしレッスンは14日(水)空きアリです。
今夜はクリスマススィーツの試作予定です。
完成したら ブログにアップ予定なので
楽しみにしていてくださいね!
または お気に入りに追加してくださいね!