パン | ドライフラワーにするとしたら・・。

ドライフラワーにするとしたら・・。

ブログの説明を入力します。

昨日はパンを作りました ガーリックトースト食パン 調理パンの「つなぎパン」を



ドライフラワーにするとしたら・・。-パン2 ドライフラワーにするとしたら・・。-パン3


パン焼き器で生地作りコースで2時間~1次発酵までします

発酵したパンを取り出し16等分に成形して2次発酵・・・・


生地が元の2倍くらいに膨らんだら~左の画像

玉ねぎのみじん切りと、あらびきソーセージを入れて


奥が上にマヨネーズをトッピング!手前はピザ用チーズをトッピング~~

余熱した200℃のオープンで15分くらい焼きます~右の画像が完成ですsayu食パンクンsei


Wハート久しぶりに、娘夫婦が来たのでランチにしました。とっても美味しくて好評でしたWハート