現役パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べる初心者様向けお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代

千聖です  patissier bluebe HPはこちら

blog連続投稿397日目

金曜日の午後のレッスンレポです。

静岡から来て下さる

ちさと先生とお友達のNさん

ワイワイ楽しい学びです。


おはぎめっちゃ美味しかった!

家族もとっても喜びましたー😊

早速感想も頂いて

私も嬉しくなっちゃいますσ(♡∞♡)💕

このおはぎいただいたら

それはもう、めっちゃテンション上がりますよね

(ง ˙ω˙)ว♪


義母も近所のおばさんも大喜び!

義母はこれはいくらでやる(๑•̀ㅂ•́)و✧?

って面白い🤣


可愛くって美味しい♥️

【Ala花おはぎレッスン】

開催致しました。


このレッスンの魅力は

✨美味しいおはぎはもちろんの事

✨1dayではなかなか学ぶことが出来ない

お花も学ぶ事が出来る事です!




水仙、

マム、

スカビオサ、

ガーデニア

トルコキキョウ


とどれをとっても可愛いくて

珍しいお花が学べます。


お花絞りが大好きな方はより深い学びを

また初めての方にも

独自の研究で簡単に絞れるように

してくださっています(*^^*)


嬉しい配慮ばかりですね💕︎


こちらのレッスンはリクエスト制です。


【募集】花おはぎレッスン

【時間】10:00〜1:30(対面)

    10:00〜12:00(オンライン)

【料金】8250円


ライセンス料金(ご希望の方のみ)13200円

事務手数料1100円

口金代金2420円

送料500円

合計25470円

※サンプルなしの場合、レッスン料金6600円

※オンラインはライセンス、口金購入が必項となります。新規の方は別と会員様年会費3300円がかかります。


根強い人気のレッスンです。

お気軽にお問い合わせくださいね!


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram

 


最後までお読みいただきありがとうございました