現役パティシエが教える


可愛いマカロンとお花絞りが学べるお教室♡

ブルービーの宮代千聖です。

patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿239日目


無料でもガトーショコラの

レシピは入手出来る今


本当に美味しくて作りやすい!

米粉のガトーショコラを

知りたい方は

いらっしゃいませんか?


『本当に美味しい!』

『割れないガトーショコラってあるんですね❗️』

『ガーナでも美味しかった』

『いろいろなチョコで焼いてくれていてとても勉強になりました!』

『驚きの美味しさ!』

こんな感想を頂いたレシピてす。


最初は8000円だったレッスンがあんぐり

なんと5500円

そして公式ラインからのお申し込みでさらに500円引きにさせていただきます。


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます





公式ラインはこちら

@273gqufkで検索してみてくださいね
レッスンスケジュールをタップ♡
空き状況がわかります。


私がもらったら嬉しい特典増やしました!キメてる

ライセンス取得者様プレゼント

⭐︎濃厚絶品!お店のガトーショコラ




⭐︎秘密の生チョコレシピ



リッチメニューの

ガトーショコラは私が実際販売

しているレシピなんです♡

こちらもそのまま,米粉のレシピと差し替えて

レッスンできるようになっています♡


生チョコも修行時代からの

大切なレシピを手に入る材料に変えています。


美味しいですよっ笑


こちらももちろんビデオ付き

カットや切れ端の工夫もご覧になれます💕


今回からライセンス5000円取得で


⭐︎そのまま使えるPDF、ビデオつき

PDFは実際のレッスンと講師様に2種類

⭐︎商用利用可能

⭐︎リッチメニュー、

小麦粉と生クリームを使った配合プレゼント

⭐︎消えない粉糖レシピつき

⭐︎♡型のパウンド購入先

⭐︎レッスンの価格は自由です。


海外にお住まいの方のレッスンは、ライセンス必項となりますのでよろしくお願い致します。


こんなに可愛いラッピングもご紹介!


材料は全てスーパーで購入できます。

♡のパウンド型以外すべて100均一のラッピングです。

友チョコに大活躍間違いなし!

本当に美味しいから自信を持ってプレゼントできます💕


【日時】対面、オンラインレッスン

【料金】5500円

公式LINEから5000円

レシピのみご購入(ビデオつき)

3500円


お振込み完了後レシピPDFと材料をクール宅急便にて発送いたします。(クール便が別途かかります)

オンライン材料無しの場合 

4500円

公式ラインからのお申し込みで4000円❤️

お得〜❤️


①生地つくり

②焼成


ライセンスご希望の方は

レッスンをお受けくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



お菓子作り楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕


@273gqufkで検索してみてくださいね
レッスンスケジュールをタップ♡
空き状況がわかります


お申し込みの流れ

1.公式LINEからお申し込みをお願い致します。

その他お手数ですが記載をお願いいたします。


①お名前

②郵便番号,ご住所

③電話番号

④Instagramアカウント

⑤ガトーショコラでもそれ以外のケーキの事ても質問があれば教えてください♡


2.静岡銀行、または三島信用金庫にお振込みをお願いいたします。

お振込みいただきましたら、ご一報くださると確認しやすいのでお願い致します♡


3.お支払い完了後1週間前ぐらいまでに、 

レジュメPDFをおくります。



ミキサーを回し始めたら音量を下げてください


  お菓子作り楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕


パティシエ21年

自信をもって的確に楽しく教えます。

  • ☆JIA日本アイシングクッキー協会インストラクター
  • ☆salon de.M&K韓国フラワーケーキ認定講師
  • ⭐︎ALA餡クリームフラワー認定講師
  • ☆ALA マカロンアート認定講師
  • ☆ALAメレンゲアート認定講師


Bluebee オリジナルケーキbasicコースこちら

⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら