切り干し大根(乾)  50g
千切り大根(生)
    FP(シュレッダー)を使う
    歯応えと味の馴染み方が👍
エサンテ(油)  大2〜3
ぽん酢(12ヶ月の食卓)  大2〜3
めんたいこ      適量

❶ 水で戻した切り干し大根をかたく絞ったら、食べやすい長さにカット
➡︎同量の千切り大根(生)を加える
 
❷ エサンテを入れたら全体に馴染ませるよ
➡︎その次にぽん酢を入れてね

今日は明太子も混ぜて大人の味

切り干し大根の旨みと甘みがサイコーだから、
余分な調味料を使わなくても絶品!

………………………………

ココロもカラダも喜ぶね

感謝です☆彡 
くきちゃん(*^^*)

#感謝#腸活サラダ#腸活トマトパスタ風#大根#切り干し大根#eSpring#エサンテ#essante#12ヶ月の食卓ぽん酢#12ヶ月の食卓塩#12ヶ月の食卓白だし#簡単#おつまみ#素材の旨み#queencook#FP#フードプロセッサー