鯛の塩釜焼き◼️鯛の塩釜焼き鯛 1匹 (内臓と鱗の処理済み)粗塩 1㎏卵白 3個酒エサンテ❶ 鯛は酒をふり、エサンテを塗っておく❷ ミキシングボウルに卵白と粗塩を入れ、もったり泡状になるまで泡立てる❸ クッキングシートを敷いたウォックに卵白を敷き、鯛をならべその上に残りの卵白で覆う❹ IR⑧で30〜40分焼く今年のお節は鯛の塩釜焼きもプラスしよーっと感謝です☆彡 くきちゃん(*^^*)#感謝#重ね調理#鯛の塩釜焼き#鯛#無水鍋#素材の旨み#お節#queencook#みんな笑顔#べっぴんず