玉ねぎ 1個
豚バラ肉 200g
小麦粉 少々
浄水 大1
樽搾り醤油 大2
みりん 大2
酒 大2
米酢 大2
❶ 玉ねぎを1㎝の輪切りにしてくり抜きリングにする
❷豚バラ肉で巻いたら小麦粉をまぶし、大フライパンに並べてらIR⑧で4分
↓
ひっくり返し、浄水大1を加えて蒸し焼きにする
❸玉ねぎに火が通ったら、余分な脂をキッチンペーパーで拭き取り、調味料を加えて煮からめる
……
誰が考えたレシピなのか、おもしろ〜い🤣
くり抜いた中身も空いてるスペースに並べておいて、ひっくり返したタイミングで塩と胡椒をふりピザ用チーズをのせて焼いてもいいね👍
感謝です☆彡
くきちゃん(*^^*)