板チョコケーキ
【材料】
板チョコ 4枚(200g)
たまご 4個
❶大ボウルにチョコを割り入れ、IR保温45℃➡︎溶けたら加熱STOP。
➡︎卵黄を混ぜ合わせる
❷卵白はFP(ウィスク)でメレンゲにする
❸チョコにメレンゲを3回に分けて混ぜたら、クッキングシートを敷いた中フライパンに入れ、蓋をしてIRケーキモードで焼く。
サイコーです。
感謝です☆彡
くきちゃん(*^^*)
板チョコケーキ
【材料】
板チョコ 4枚(200g)
たまご 4個
❶大ボウルにチョコを割り入れ、IR保温45℃➡︎溶けたら加熱STOP。
➡︎卵黄を混ぜ合わせる
❷卵白はFP(ウィスク)でメレンゲにする
❸チョコにメレンゲを3回に分けて混ぜたら、クッキングシートを敷いた中フライパンに入れ、蓋をしてIRケーキモードで焼く。
サイコーです。