今夜は、肥満予防の勉強してきて、肉の食べすぎはいけないと聞いたのに…
ということで、今日は
鶏と豚の合挽き肉
パン粉のかわりにおから
これならどうかな?o(^▽^)o
ショウガを細かくし、
玉ねぎを、涙流すことなくみじん切り
次に、鶏肉、豚肉
おから、しお、コショウ、たまごを加えたら出来上がり
クッキングシートを敷いたフライパンに、でっかい⁇ハンバーグのたねをいれる
あとは、両目4分ずつ焼き、その後5~6分間、余熱でむらしたら
人数分にカットして、
いただきま~す\(^o^)/
感謝☆彡
クッキー
ということで、今日は
鶏と豚の合挽き肉
パン粉のかわりにおから
これならどうかな?o(^▽^)o
ショウガを細かくし、
玉ねぎを、涙流すことなくみじん切り
次に、鶏肉、豚肉
おから、しお、コショウ、たまごを加えたら出来上がり
クッキングシートを敷いたフライパンに、でっかい⁇ハンバーグのたねをいれる
あとは、両目4分ずつ焼き、その後5~6分間、余熱でむらしたら
人数分にカットして、
いただきま~す\(^o^)/
感謝☆彡
クッキー