今回のメニューはわんこのチョココルネとフルーツ寒天ボール
二年生の2人、仲良しです てごねスタート
発酵はどんな具合かなフィンガーテスト
チョコカスタードも作りました
フルーツ寒天作り
美味しく可愛くできました
最後はカスタード注入に挑戦
ちょっと力が入りますが頑張って
カスタードを作ったり、工程の多いメニューでしたが頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回のメニューはわんこのチョココルネとフルーツ寒天ボール
二年生の2人、仲良しです てごねスタート
発酵はどんな具合かなフィンガーテスト
チョコカスタードも作りました
フルーツ寒天作り
美味しく可愛くできました
最後はカスタード注入に挑戦
ちょっと力が入りますが頑張って
カスタードを作ったり、工程の多いメニューでしたが頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回は5回シリーズの親子パン教室に長く通ってくださっていた皆さんです。
d君は夏休み2回目の参加、有難う
メニューはムキムキ筋肉うさぎとカラフルフルーツポンチ
てごねして、発酵させて分割‥流れは完璧に覚えていてくれます
水色パンツのうさぎ達、筋肉もりもり
何か武器を持っていますね
カラフルゼリーつくり
三色のゼリー、綺麗です
小学校が違う2人ですが、今でも仲良しです。
ずっと仲良しでいてくださいね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回のメニューは
すいか🍉パンと青空ゼリー☁️
ママ達は毎月のレッスン、お子さん達は夏休みにいつも来てくださる皆さんです。
みんな一年の間に大きくなりました
てごね
すいかネットを作り
すいかに成型中
すいかの柄も色々、焼き上がりが楽しみです
青空ゼリー
みんな、今年も有難う
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓