今年もお料理レッスンの季節になりました

今年のメニューは


小海老のフラン

 洋風の茶碗蒸し



じゃがいものニョッキ

 じゃがいもの裏漉し、皆さんでお願いしますウインク



牛肉のパイ包み焼き

 パイシートを使ってお手軽にニヤリ作ります



リュスティック

 こねずに時間をかけて作りますルンルン



ベリーチーズケーキ 

 簡単でおいしいと思いますウインク


 これらを食べながら楽しくランチしましょうルンルン

急に寒くなってきました。私は何年ぶりかな!?風邪をひいてしまいましたえーん

皆さんも気をつけて!どうぞ元気に今年最後のレッスンにいらしてくださいね。




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓