今年もお料理レッスンの季節になりました
今年のメニューは
小海老のフラン
洋風の茶碗蒸し
じゃがいものニョッキ
じゃがいもの裏漉し、皆さんでお願いします![]()
牛肉のパイ包み焼き
パイシートを使ってお手軽に
作ります
リュスティック
こねずに時間をかけて作ります![]()
ベリーチーズケーキ
簡単でおいしいと思います![]()
これらを食べながら楽しくランチしましょう![]()
急に寒くなってきました。私は何年ぶりかな
風邪をひいてしまいました![]()
皆さんも気をつけて
どうぞ元気に今年最後のレッスンにいらしてくださいね。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓





