今回は子どもパン教室です。
メニューはおぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
てごねからスタート
出来上がったた生地を発酵させます。
ちゃんと膨らんだかなフィンガーテスト
どんな顔を描くのかな
上手に描けたね
風船ゼリーはカルピス味
焼き立てのメロンパンを試食
美味しく出来たね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回は子どもパン教室です。
メニューはおぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
てごねからスタート
出来上がったた生地を発酵させます。
ちゃんと膨らんだかなフィンガーテスト
どんな顔を描くのかな
上手に描けたね
風船ゼリーはカルピス味
焼き立てのメロンパンを試食
美味しく出来たね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓