今回のメニューはわんこのチョココルネとフルーツ寒天ボール
二年生の2人、仲良しです てごねスタート
発酵はどんな具合かなフィンガーテスト
チョコカスタードも作りました
フルーツ寒天作り
美味しく可愛くできました
最後はカスタード注入に挑戦
ちょっと力が入りますが頑張って
カスタードを作ったり、工程の多いメニューでしたが頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回のメニューはわんこのチョココルネとフルーツ寒天ボール
二年生の2人、仲良しです てごねスタート
発酵はどんな具合かなフィンガーテスト
チョコカスタードも作りました
フルーツ寒天作り
美味しく可愛くできました
最後はカスタード注入に挑戦
ちょっと力が入りますが頑張って
カスタードを作ったり、工程の多いメニューでしたが頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓