いつもは木曜日なのですが、今回は火曜日のレッスンになりましたウインク


今回のメニューは

プルマンブレッド、角食パンです。


ココアブレッド

 ココア生地の中にチョコチップ、生地は牛乳と生クリームでこねてあります。



コーヒーゼリー

 仕上げ用に少しだけ泡立てようとした生クリーム、量が少なくて上手く泡立ちませんでした。ごめんなさい🙇‍♀️

作り直すところなのですが、ちょうど生クリームを使い切ってしまい‥皆さん、これで良いよっと言ってくださる。

ほんとcoocooファミリーの皆さんに助けられています。有難うございますラブラブ

コーヒー豆の粉をかけました。


 試食は🐶🐈🐰‥動物好きの皆さんなので楽しい話題満載ルンルン

次回も楽しいお話、楽しみですラブラブ




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓