今月で応用Ⅱ終了

最後のメニューは

フロマージュ

 クリームチーズにプロセスチーズ、エダムチーズ

チーズづくしのパンです。



イングリッシュマフィン

半分に割いてカリッと焼いても、サンドイッチにしても良いですねウインク


みたらし団子

米粉を蒸して、ついて‥と作業は色々ありますダッシュ

オーブンで焼いた後でバーナーで焦げをつけました


うん、美味しそうラブラブ


 いつも楽しく笑いの絶えないルンルングループです。

来月からマスタークラスの仲間入り!

今回見学にいらっしゃったkさんがお仲間に加わる事になりました。来月もお待ちしています!!




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓