親子パン教室Ⅱの3回目です
今回のメニューは
たこ焼きパン🐙とクリームソーダゼリー🥤
たこ焼きパン作り
トッピングはマヨネーズ、花カツオ、お好みで紅しょうが、青のりもかけました
「紅しょうが好き」なんて大人っぽい味覚の子もいます
クリームソーダゼリー作り
ゼリー液をこぼさないようにカップに注ぎます
ソーダゼリーの上にミルクゼリーを重ねます。
仕上げに生クリームと缶詰チェリー🍒
レトロな仕上げ 子どもたちには新鮮かな
いつも楽しそうにパンを作ってくれて‥
そんなみんなの笑顔を見ていると幸せ気分になれます
次回も待っていますね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓