親子パン教室Ⅱの3回目です

今回のメニューは

たこ焼きパン🐙とクリームソーダゼリー🥤


たこ焼きパン作り




 トッピングはマヨネーズ、花カツオ、お好みで紅しょうが、青のりもかけましたニヤリ

「紅しょうが好き」なんて大人っぽい味覚の子もいますびっくり



クリームソーダゼリー作り

 ゼリー液をこぼさないようにカップに注ぎます

ソーダゼリーの上にミルクゼリーを重ねます。

仕上げに生クリームと缶詰チェリー🍒

レトロな仕上げ 子どもたちには新鮮かな?


 いつも楽しそうにパンを作ってくれて‥ルンルン

そんなみんなの笑顔を見ていると幸せ気分になれますラブラブラブラブグリーンハーツ

次回も待っていますね!!




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓