今回は2期の最終回となりました。
最後のメニューは
コーンスープパンとパイナップルゼリーです
今回はコーンスープでパン生地をこねます。
フィリングの準備
茹でたコーンを生地の中に入れます
バターを乗せてパンを焼きます。
第二期が終了しました
送迎してくださったご父兄様有難うございました
11月24日笠寺山マーケット(日進市民会館)にパンやクッキーを作って出店します。
みんな、お時間あったらお顔見せてくださいね
今回は2期の最終回となりました。
最後のメニューは
コーンスープパンとパイナップルゼリーです
今回はコーンスープでパン生地をこねます。
フィリングの準備
茹でたコーンを生地の中に入れます
バターを乗せてパンを焼きます。
第二期が終了しました
送迎してくださったご父兄様有難うございました
11月24日笠寺山マーケット(日進市民会館)にパンやクッキーを作って出店します。
みんな、お時間あったらお顔見せてくださいね