今月は1日からマスタークラスが始まりました
今月のメニューは
ショコラオレンジ
ココアバケット生地に、オレンジピールとチョコレートを入れました。
マヌルパン
韓国の屋台で人気
数年前から気にはなっていたのですが
たっぷりすぎるガーリックバターが恐ろしくてなかなか作る勇気がありませんでした。
でも意を決して試作したらなかなか好評 11月のレシピになりました
今月は1日からマスタークラスが始まりました
今月のメニューは
ショコラオレンジ
ココアバケット生地に、オレンジピールとチョコレートを入れました。
マヌルパン
韓国の屋台で人気
数年前から気にはなっていたのですが
たっぷりすぎるガーリックバターが恐ろしくてなかなか作る勇気がありませんでした。
でも意を決して試作したらなかなか好評 11月のレシピになりました