今月は1日からマスタークラスが始まりました![]()
今月のメニューは
ショコラオレンジ
ココアバケット生地に、オレンジピールとチョコレートを入れました。
マヌルパン
韓国の屋台で人気![]()
数年前から気にはなっていたのですが
たっぷりすぎるガーリックバターが恐ろしくて
なかなか作る勇気がありませんでした。
でも意を決して
試作したらなかなか好評 11月のレシピになりました![]()
今月は1日からマスタークラスが始まりました![]()
今月のメニューは
ショコラオレンジ
ココアバケット生地に、オレンジピールとチョコレートを入れました。
マヌルパン
韓国の屋台で人気![]()
数年前から気にはなっていたのですが
たっぷりすぎるガーリックバターが恐ろしくて
なかなか作る勇気がありませんでした。
でも意を決して
試作したらなかなか好評 11月のレシピになりました![]()