10月も、下旬になってようやくクーラーをかけずレッスンができるようになってきました。
今月の応用②クラスのメニューは
ダッチタイガーブレッド
オランダのパンです。フィリングに大納言、チーズを入れました。
じゃがいもの食パン
茹でたじゃがいもと茹で汁でこねたもっちり食パンです。
ブラマンジェとマンゴーのゼリー
ブラマンジェの上にマンゴーのゼリー、一番上はクラッシュゼリーとマンゴーがのっています。
流しの排水口の網に、入れ忘れた板ゼラチンがひっついている一瞬ゼリーの固まりが悪いかも とドキッ
としましたがちゃんと出来上がってホッとしました。
何だか今回は(今回も)小さな失敗の多いレッスンでごめんなさい🙇♀️
皆さんのフォローの、おかげで無事乗り切れました
お昼になるとまだ若干暑い。
皆さん、試食の時は冷たい飲み物をリクエストされました。
yちゃんから韓国のお土産頂きました。
有難うございます
来月は気をつけ引き締めて頑張るつもり😅です
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