10月も、下旬になってようやくクーラーをかけずレッスンができるようになってきました。

今月の応用②クラスのメニューは


ダッチタイガーブレッド

 オランダのパンです。フィリングに大納言、チーズを入れました。


じゃがいもの食パン

 茹でたじゃがいもと茹で汁でこねたもっちり食パンです。


ブラマンジェとマンゴーのゼリー

 ブラマンジェの上にマンゴーのゼリー、一番上はクラッシュゼリーとマンゴーがのっています。


 流しの排水口の網に、入れ忘れた板ゼラチンがひっついているアセアセ一瞬ゼリーの固まりが悪いかも とドキッガーンとしましたがちゃんと出来上がってホッとしました。

何だか今回は(今回もはてなマーク)小さな失敗の多いレッスンでごめんなさい🙇‍♀️

皆さんのフォローの、おかげで無事乗り切れましたウインク


お昼になるとまだ若干暑い。

皆さん、試食の時は冷たい飲み物ジュースをリクエストされました。


yちゃんから韓国のお土産頂きました。

有難うございますおねがい


 来月は気をつけ引き締めて頑張るつもり😅です!




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