午後のクラスのメニューは
おぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
去年の夏休みにも参加してくださった皆さんです。
てごねの最後に生地をパンとテーブルに打ちつけます
発酵具合はどうかな
おぱんちゅうさぎに成型
風船にゼリー液を注入、力がいります。
みんな、頑張って
みんな頑張りました
素敵素敵
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
午後のクラスのメニューは
おぱんちゅメロンうさぎと風船ゼリー
去年の夏休みにも参加してくださった皆さんです。
てごねの最後に生地をパンとテーブルに打ちつけます
発酵具合はどうかな
おぱんちゅうさぎに成型
風船にゼリー液を注入、力がいります。
みんな、頑張って
みんな頑張りました
素敵素敵
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓