市民教室、早いもので第1期最終回になりました。少しずつ慣れて来たところなので残念な気持ちですが、又いつか市民教室や笠寺山マーケット
(11/24 日進市民会館で開催するマルシェ)でお会いしましょう
最後のメニューは甘くて美味しいパン、
スイートブールとヨーグルトプリン
てごね
発酵の合間にゼリー作り
ゼリー液をカップに流し入れます。
こぼさないように、なおかつ同じ量を入れるのにみんな真剣
冷蔵庫で冷やします。
固まったらいちご🍓ジャムを添えましょう
最後まで、頑張りました
みんな、有難うね。
市民教室、早いもので第1期最終回になりました。少しずつ慣れて来たところなので残念な気持ちですが、又いつか市民教室や笠寺山マーケット
(11/24 日進市民会館で開催するマルシェ)でお会いしましょう
最後のメニューは甘くて美味しいパン、
スイートブールとヨーグルトプリン
てごね
発酵の合間にゼリー作り
ゼリー液をカップに流し入れます。
こぼさないように、なおかつ同じ量を入れるのにみんな真剣
冷蔵庫で冷やします。
固まったらいちご🍓ジャムを添えましょう
最後まで、頑張りました
みんな、有難うね。