まだ梅雨明けしていないのに真夏晴れのような暑さです。湿度も高くパンが作りにくいですが頑張りますウインク

マスタークラス始まりました!

今月のメニューは

ハートフランスパン

 いつも使っているフランス産小麦ではなく、今回のフランスパンは国産小麦です。

前日にこねた生地を一晩寝かせて使います。



イエローハートレモンスイート

 フィリングはグラニュー糖で甘くしたクリームチーズとレモンスライス

トッピングはレモンアイシング🍋とピスタチオ

暑くなると甘酸っぱい味が美味しいですねウインク



グリーンハート葛まんじゅう

 ちょっと大きめで、喜ばれますニコニコ


試食コーヒー

 バケットはトマト🍅のブルスケッタを乗せたり、そのまま食べたりニヤリ





 おしゃべりも盛り上がる楽しいひとときルンルン

今月も皆さんお待ちしています!!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓