もう一つのマスタークラスのメニュー

2014年から2015年のマスタークラスメニューから引っ張り出しています。

私も自分でレシピをおこしたはずなのに、すっかり忘れてしまっているアセアセのでこんなだったかな?なんて思いながらのレッスンです。


今月は

ベリーのライ麦パン

クランベリー、ブルーベリーにピスタチオも入ったライ麦パン





湯種山型食パン

もっちり湯種の食パンです。



ラズベリーレアチーズ

レアチーズの下に砕いたオレオを敷いたのですが、それが少し余ったので軽ーく焼いて飾りにしました。

でも写真で見るとまるでおこげか炭か??に見えますねガーン


 試食しながらおしゃべり、これが楽しい時間ですニヤリ

 

確かに↓笑グラサン



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓