もう一つのマスタークラスのメニュー
2014年から2015年のマスタークラスメニューから引っ張り出しています。
私も自分でレシピをおこしたはずなのに、すっかり忘れてしまっている
のでこんなだったかな
なんて思いながらのレッスンです。
今月は
ベリーのライ麦パン
クランベリー、ブルーベリーにピスタチオも入ったライ麦パン
湯種山型食パン
もっちり湯種の食パンです。
ラズベリーレアチーズ
レアチーズの下に砕いたオレオを敷いたのですが、それが少し余ったので軽ーく焼いて飾りにしました。
でも写真で見るとまるでおこげか炭か
に見えますね![]()
試食しながらおしゃべり、これが楽しい時間です![]()
確かに↓笑![]()
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓





