どんどん時が過ぎてあらあら、早4月!

桜が咲き始めました。春になるといちごとか桜とか ピンクを使いたくなるのですが、今年は紅麹問題が‥アセアセ

今月食パンに使う桜あんにも紅麹が入っていますガーン

ただ小林製薬の物ではなく、安全である事が確認されている物を使っています。


 今月は春らしい食パンですラブラブ

春の桜食パン




オートミールのハードパン


 今月はサバサンドで食べますコーヒー


生八ツ橋

三色で作りますが、私は片栗粉のツルツル、キュッキュッの触感がとても苦手ガーンなので皆さんに丸投げしたいウインク よろしくお願いします。


 今年に入り、珍しく体調を崩したりしてご迷惑おかけしましたが、もうすっかり元気キラキラです。

遅ればせながら、今年も頑張っていこうと思います。

 よろしくお願い致します!!

何かとお忙しい4月ですが、お待ちしていますニコニコ

 


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓