どんどん時が過ぎてあらあら、早4月
桜が咲き始めました。春になるといちごとか桜とか ピンクを使いたくなるのですが、今年は紅麹問題が‥
今月食パンに使う桜あんにも紅麹が入っています
ただ小林製薬の物ではなく、安全である事が確認されている物を使っています。
今月は春らしい食パンです
春の桜食パン
オートミールのハードパン
今月はサバサンドで食べます
生八ツ橋
三色で作りますが、私は片栗粉のツルツル、キュッキュッの触感がとても苦手なので皆さんに丸投げしたい
よろしくお願いします。
今年に入り、珍しく体調を崩したりしてご迷惑おかけしましたが、もうすっかり元気です。
遅ればせながら、今年も頑張っていこうと思います。
よろしくお願い致します
何かとお忙しい4月ですが、お待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓