今月のマスタークラス始まりました
今月のメニューは
よもぎときな粉の和風パン
よもぎの生地の中にきな粉、栗の甘露煮、大納言を巻き込みます。それに追いきな粉をして焼きます。
もちっこチーズ
これは再現レシピ。テレビで何度か取り上げられている可児市のパン屋さんの人気商品。
どうしても作りたいとJちゃんにお願いされてレシピにしてみました。似ている
美味しい
皆さんでジャッジしてくださいね。
だけど写真‥地味ですね
レモンのサンドクッキー🍋
可愛いのでついレモンのクッキー型を買いました。それを使ってクッキーを焼きましょう。
そして真穂ちゃんがケーキを買ってきてくれました。いつも有難う
このグループは全員早生まれでお誕生日が近いのでみんなでお誕生日のお祝いです
こんな可愛いお菓子も皆さんから頂きました
あー食べた食べた
お腹いっぱい、ご馳走さまでした。
今月もお待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓