今月も新しいマスタークラスは以前にやったマスターメニューからセレクトしました。

そして今日は3月3日お雛祭りニヤリ

こんなパンを焼いてみましたよ雛人形

チューリップ🌷にも見えませんか?



さて、今月のメニューは

ひよこのクリームパン 

 卵の殻を割って出てきたひよこ🐣

目は黒ごま、くちばしはアーモンドです。

今回はyちゃんがママと一緒にレッスンに来てくれました。



わあ😍いっぱい🐥産まれました🈵


ベーコンと春キャベツのリュスティック

 クリームチーズも一緒に‥春っぽい色合いルンルン




くるみとリンゴのマフィン

 さっと甘く煮たリンゴとくるみを入れました。


 あまりにも久しぶりに作ったレシピなので、私もとても新鮮でちょっとドキドキ気づきしながらのレッスンでした。

来月は何をやろうかな?お待ちしていますニコニコ



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓