今月も新しいマスタークラスは以前にやったマスターメニューからセレクトしました。
そして今日は3月3日お雛祭り
こんなパンを焼いてみましたよ
チューリップ🌷にも見えませんか
さて、今月のメニューは
ひよこのクリームパン
卵の殻を割って出てきたひよこ🐣
目は黒ごま、くちばしはアーモンドです。
今回はyちゃんがママと一緒にレッスンに来てくれました。
わあ😍いっぱい🐥産まれました🈵
ベーコンと春キャベツのリュスティック
クリームチーズも一緒に‥春っぽい色合い
くるみとリンゴのマフィン
さっと甘く煮たリンゴとくるみを入れました。
あまりにも久しぶりに作ったレシピなので、私もとても新鮮でちょっとドキドキしながらのレッスンでした。
来月は何をやろうかな?お待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓