マスタクラスに進級して間もないグループのマスターメニューです。

今月のメニューは

ハートワインレーズンブレッド

 赤ワイン🍷に漬け込んだサルタナレーズンを

たっぷり入れたレーズンパンです。



ブルーハートダイヤモンド

生地にブラックペッパーを振り、ベーコンを包み、その生地をもう一つの生地でレッドチェダーチーズと一緒に包んで菱形💠に整えます。

なんとも複雑な成型です。


成型の間、「あっ、ブラックペッパー振るのを忘れた!」「チーズ入れ忘れた!」との声があちらこちらから続々‥笑ウシシ


トッピングにもレッドチェダーチーズのすりおろしとブラックオリーブ。



イエローハートかぼちゃプリン

プリンカップに入れてオーブンで蒸し焼きにしました。シナモンも、効かせました。

出来上がったプリンは中心にシナモンが固まってしまったガーン

生クリームを泡立ててシナモン隠しましたグラサン


 お疲れ様、さあ試食しましょうルンルン


 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓