12月、毎年恒例のお料理レッスンです。
今年は簡単イタリアン
エリンギを甘酢につけたマリネ
トマトとアポガドのブルスケッタ
スモークサーモンのクリームパスタ
彩りよくアスパラを乗せて
鯵の香草パン粉焼き
オレンジ🍊風味が爽やかです
イタリアンプリン
手に入りやすい材料で作れます
ちょっと前もって準備しておけば楽ちんメニューです。一品でもクリスマスにお役に立てると良いなー
「あー贅沢な時間だった」なんて言って下さったりして‥めちゃくちゃ嬉しい❣️
毎年お楽しみプレゼント交換が恒例になっているクラスもあります。
私は予算内で素敵なプレゼントを用意するのが下手なのですが、皆さんとても素敵なプレゼントを準備してくださいます
寒暖差がある毎日で体調を崩しがちですが、今月もどうぞ元気にお越しください
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓