今月は1日からマスタークラス始まりました。

今月のメニューは

ハート粒あんと抹茶のぐるぐる🌀食パン🍞

白生地、粒あん、抹茶生地の順に重ねてぐるぐる巻きます。


1斤ケースで焼きました


カットするとこんな感じ


ピンクハートオートミールと桜えびのパン🦐

だし汁、桜えびが入った生地、成型が少し面倒‥

文句が出るかてへぺろと思ったら意外と楽しんでくれて一安心ニコニコ


青のり振ってとても良い香りがしますニヤリ

面倒な成型なだけあって綺麗な仕上がりです。


🍵ほうじ茶ロールケーキロールケーキ

ほうじ茶パウダーを使っています。


クリームもほうじ茶入り


 さあ、試食コーヒー桜えびのパンは焼成中!

焼き立てを待ちながらおしゃべりタイム。

レーズンぎっしり巻き込んだレーズン食パン、テレビで見たのにどの番組だったかさっぱり思い出せずタラーみんなであーでもない、こーでもないと検索しまくってたどり着いたり、生ドーナッツ食べてみたい!など話題は尽きませんウインク


 来月もお待ちしています!!