今月も2回応用1クラスを行いました。

今月のメニューは

ハートたまごパン

 ゆで卵たっぷりのポテトサラダとハムを包み込んで、なかなかの重量感!


少しずつパン作りに参加してくれるようになったkちゃんキラキラ



ピンクハートババオラム

 ラム酒入りシロップに焼き立てパンを浸し冷やして食べます。生クリームにピスタチオを添えました。


グリーンハートブラマンジェ

 生クリームを少し泡立てているので、ふわっとした食感、

ブルーベリーソース、わぁガーンかけ過ぎたアセアセ


 今月も楽しく、賑やかなレッスンでした。

Hさんから手作りのねりごまソースをみんなに1瓶ずついただきました。

これが美味しくて!!そのソースで棒棒鶏を何度も作りましたニヤリ

ご馳走様です!

 

来月もお待ちしています😊