今月もマスタークラス始まりました
今月のメニューは
パン オ セーグル
久しぶりのライ麦パンです。
クリームチーズを塗ってもよし、私はバターを付けて食べるのも好きです。
ツナオニオンブレッド
名前の通り、ツナとオニオン、それにチーズも巻き込んでいます。
ダックワーズ
実は貯まった卵白を使いたくて
作ってすぐも良いですが、冷蔵庫で2〜3日置いて少し生地をしっとりさせるとクリームと一体感があって美味しいと思います。
試食
ライ麦パンのサンドイッチ
パストラミポークとお野菜をサンド。
パストラミポークはオーブンで焼いた手作りです。
今回はクレソンですが、レッスンによってお野菜は変わるかも‥悪しからず
粒マスタードを効かせて‥
以上、今月のメニューです。
皆さん、今月もお待ちしています