春から始まった親子パン教室、予定が合わなかったり、体調が悪かったりで、レッスンを延期して、12月最後のメニューになりました。
ねじって結んで…ソーセージの形ができてきました。
美味しいねー
最後のメニューは
ウインナーソーセージ
まずソーセージミートを作ります。
ケーシングにミートを絞り入れます。
頑張れー。
ねじって結んで…ソーセージの形ができてきました。
白コッペパン作り
めん棒も上手にかけれます。綺麗な形です。
ソーセージと一緒にお野菜や焼きそばも挟んで食べよう!
美味しいねー

みんな最後まで頑張りました

春の教室も継続してくれるh君、今度は妹にバトンタッチするmちゃん、卒業するsちゃん.
それぞれですが、またお顔見せて下さいね

長い間通ってくださってありがとうございました

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室