夏休みはほとんど親子、子どもパン教室に明け暮れておりましたが、9月になり又通常のパン教室に戻りました。

 まだまだ暑い9月ですが、少し秋っぽいもみじメニューです。
シャンパンオリーブのカンパーニュ
 全粒粉入りの生地にブラック、グリーンのオリーブをふんだんに入れました。
酒呑みてへぺろさんに好評  酒呑みさんでない人はサンドイッチにしましょう。美味しいですよ。
{3F2A939D-4DA0-4BB8-8508-4093ED979E86}

{9D1BDFCE-A967-425D-88E1-A12F289657BE}



紅葉豆くりマフィン
 見ての通りフィリングたっぷりです。
一個食べるとお腹にズシンびっくりときます。
{579C959C-7E1A-467C-A562-C933E1520439}

カップケーキキャロットケーキ
 これは以前から数人の方に作りたいと言われていたケーキ、お待たせしました!
少し甘さを控えて、配合変えましたニコニコ

{2004E700-219E-4150-B4B4-4A03E18C0037}

 8月お休みだったグループが多いので、久しぶりにお会いするのを楽しみにしています!!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室