春から始める親子パン教室5回目キラキラ
とうとう最終回です!

最後のメニューは
白いコッペパンと手作りソーセージ

まずはコッペパンの手ごねです。
{C54095E5-F323-43BD-9CFE-661E7DD6B709}

くるくる生地を丸めて
{E1985063-B72F-4FC0-A2B6-F3662DF46FE0}

ソーセージを作ります。
フードプロセッサーでビーンとソーセージミート作り
{2CEB07C7-044E-4BB6-9F8F-A3C091828171}

ケーシングにミートを絞り入れます。
うーん、硬い…びっくり
{5FF711D8-1CA2-4851-AF6A-26CE4BE5E437}

ねじったらソーセージウインク
{D7BA9FCE-8B3D-494D-97D8-E6E16B82F6CE}


{BC07E88C-445C-436D-B805-D73FB315ED61}

こんなにたくさんできました音符
{D8BB2E8B-CAB0-4393-A0F3-B398951497A1}

コッペパンにソーセージとお野菜をサンドして食べましたニヤリ
{CF8C9060-A6D8-4089-B939-F16244D0BB05}

最後まで良く頑張りました花火
ご褒美にクッキーメダルをプレゼント🏅
{D480B90C-2B89-4046-9202-BB93B93C9E54}

{DA2AD956-1906-43D4-95A0-443669046C73}

また時々お顔見せてくださいねーラブラブ
皆さん、お元気で!!
{8ABC32E5-C77C-49A9-B32A-FEEFDB707347}



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室