毎日暑いですね

8月のマスタークラス始まりました

今月はこの暑いのに、何と
揚げパンです。

ボンボロー二
イタリアのドーナッツで、マリトッツォの次に来るかも
と言われています。

先月からレモン🍋続きですが、フィリングはレモンカスタード。少しでも爽やかにたべましよう

明太チーズのバトン
明太とチーズをサンドした生地をネジネジ…
トッピングに追いチーズ🧀
パルフェ
パフェの元となったフランス生まれのデザート。
元々は パルフェ オ カフェ (完璧なコーヒー)という意味をもつ生クリームをコーヒーに加えて冷やし固めた氷菓。
現在フランスのパルフェは卵黄、砂糖、生クリームなどを混ぜたものを型に流して冷凍してソースやフルーツを盛り付けたデザートです。
今回のパルフェはブルーベリーヨーグルトです。
アッ、すいません
パルフェのお持ち帰りはありません。沢山試食してください


ではでは、お待ちしています💕
↓↓↓
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室
#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室