土日の応用クラスです。
今月のメニューは
ハートプルマンブレッド
   初めての角の食パン。明日の朝食コーヒーは皆さんサンドイッチかな?
{1263844C-9A6D-426F-8CF2-FA8FFA7FBB8C}

グリーンハートココアブレッド
  牛乳と生クリームで生地を捏ねています。
しっとり甘い生地にチョコチップ入り。

{B4C34F8E-F8EA-4734-AD0E-23D78166B13D}

イエローハートわらびまんじゅう
 わらび餅でこしあんを包んで、きな粉をかけます。
{DD41039A-39F9-4E5E-BFBC-350E5AB1E97B}

{7C161169-DC43-4468-B63D-4C1ACE863560}

 わらび餅をお鍋でしっかり練ります。
粘るし、熱いし力が要ります。どうしてもガーン?1番若いaちゃんの役目になってしまいますが、いつも気持ちよくやってくれます。
試食の時1番大きいわらびまんじゅうをもらっていました てへぺろ
{C113301F-83C6-436F-950D-F8B8A2316A48}


来月は応用1の最後のメニューになります!
風鈴暑い中ですが、お待ちしています。



↓↓↓

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室


 


 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室