ゴールデンウィークカブトも終わり、今月もマスタークラス始まりました。

 ブログの更新が遅くて、今月マスタークラスまだ始まっていないの!?という声が…ごめんなさい🙏
もう3クラス終わっていますガーン

 今月はチーズコーンinダッチブレッド
ダッチブレッドの中に具をたくさん包みました。
焼き立て、美味しいです‼︎
先月はハリッサが好評でした。今月はブラックペッパーをきかせて…ニヤリ
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ブリオッシュナンテール
 ブリオッシュの食パンです。ふんわりしっとりした生地ですラブラブ
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レモンとピスタチオのスコーン
 レモンが爽やかなスコーンです。包丁でカットして焼くだけ、抜き型要らず!好評です。
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 爽やかな5月、入り口ドアを全開にして気持ち良いです。外に笑い声が響いているでしょうね😅
ご近所さん、ごめんなさい‼️

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