去年秋から始まった親子パン教室、今回は5回目、最終回になりましたニコニコ
みんな元気に最後まで来てくれましたキラキラ

最後のメニューはひつじパン🐏
今回はカスタードクリームを作るので、手ごねはなしです。

 みんなで力を合わせてカスタードクリーム作り
{9F697A0F-2418-4054-80A0-544003BEFADF}

ひつじの耳を切って
{E6CA2330-620B-4AB9-891F-AA881DBD2A00}

ママと一緒の作業、楽しいねグリーンハーツ
{AADD3A6F-5226-4D05-8660-3C86C21ABACD}

カスタードクリームを包みます。
{0569D276-2520-45F7-A1F6-2B941B7FE722}

卵を塗って
{2B5C8EE0-39E7-45CF-9869-92B4751885F5}

色々なひつじ、丸顔、毛深い?子もいます。
どの子も可愛い💕
{4307E1BC-7266-4055-92CF-CED81C740C1D}

チーズケーキ作り
ぐるぐるどんどん混ぜるだけ
{CE9F5AE0-BC86-480C-9757-0DD80A2F01DC}

焼けました。
{224FCD9A-EFE7-4213-B677-EE22F913C7FD}

チーズケーキのお味見、美味しーね。
{FD5CD2BC-C3DA-4165-A459-9633CFE06AF3}


{660A3716-3775-493B-AF54-993524E9F9FD}

そしてみんな最後までよく頑張りました
メダルクッキー授与🎖
{D82E6F76-7005-4EDA-A0F8-90BB6C556357}

 3人とも継続して春から始める親子パン教室に来てくださるとのこと。
6月スタートします。
みんな、待っていますよー!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室