最終回です 去年秋から始まった親子パン教室、今回は5回目、最終回になりましたみんな元気に最後まで来てくれました最後のメニューはひつじパン🐏今回はカスタードクリームを作るので、手ごねはなしです。 みんなで力を合わせてカスタードクリーム作りひつじの耳を切ってママと一緒の作業、楽しいねカスタードクリームを包みます。卵を塗って色々なひつじ、丸顔、毛深い?子もいます。どの子も可愛い💕チーズケーキ作りぐるぐるどんどん混ぜるだけ焼けました。チーズケーキのお味見、美味しーね。そしてみんな最後までよく頑張りましたメダルクッキー授与🎖 3人とも継続して春から始める親子パン教室に来てくださるとのこと。6月スタートします。みんな、待っていますよーCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室