つい先日まで入り口のドアを開けるのが寒くて苦痛だったのですが、今は全開!チューリップ
ちょっと暑いくらいですハッ

今月の応用1クラス
メニューはソフトフランス
 初めてクッペ型に成型しました。
クッペ型はちょっと難しいので通常もっと面白い形てへぺろが出来上がるのですが…なぜか綺麗びっくり
クープもパカっと割れて美味しそうです。
{EE218F63-CF4E-46AE-8A51-B6DA58D382FD}

ドーナッツ
 リングドーナッツ
{E60CA61B-CCB6-40C7-A281-9D3F6D6F0972}

クルーラー
{CC07149E-65F0-40B9-87AB-2F7652B5A211}

 揚げたてのドーナッツはほんと美味しいです。
自分で揚げれば新しい油で揚げれるし安心ですねニヤリ

お菓子はブラマンジェ
 いちごいちごのソースを添えました。
{E1AABD3B-525B-41A1-BAD9-9BF1AB0E47EF}

 今日はテイクアウトの予約があって、ドーナッツを揚げる作業は皆さんにお任せガーンしてしまいましたが、ちゃんとホワイトラインもできていて綺麗に揚げてくださいました。さすが!

 来月もお待ちしています!!

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室