急に春めきました つい先日まで入り口のドアを開けるのが寒くて苦痛だったのですが、今は全開!ちょっと暑いくらいです今月の応用1クラスメニューはソフトフランス 初めてクッペ型に成型しました。クッペ型はちょっと難しいので通常もっと面白い形が出来上がるのですが…なぜか綺麗クープもパカっと割れて美味しそうです。ドーナッツ リングドーナッツクルーラー 揚げたてのドーナッツはほんと美味しいです。自分で揚げれば新しい油で揚げれるし安心ですねお菓子はブラマンジェ いちごのソースを添えました。 今日はテイクアウトの予約があって、ドーナッツを揚げる作業は皆さんにお任せしてしまいましたが、ちゃんとホワイトラインもできていて綺麗に揚げてくださいました。さすが 来月もお待ちしていますCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室