寒くて寒くて大変だった2月、3月に入ってようやく少し暖かくなってきましたニヤリ

三月、マスタークラス始まっています。実は…ガーン
ブログ、遅くなりましたアセアセ

今月はミルキー抹茶ツイスト
 抹茶入りの生地に抹茶シートと大納言を巻き込んで焼きました。
抹茶シートも作ります。
{045A02AF-5AFC-4AE8-A356-3E6733104DE7}


ハイジの白パン
  アルプスにいるペーターのおばあさんに食べさせてあげたい一心でクローゼットに白パンを隠していたハイジ。

こんな焼きのあまいパンは残念ながら日持ちしないよーハイジ…なんて思いながら作っています。

とてもリーンな食事パンです。
{D48FBECF-5FC1-4EBA-BB7D-886A434B00B1}


桜もち&桜花もち
 毎年春になると和菓子が作りたくなります。
マスタークラスのベテランさん達はずっと前に作ったことがあるのですが、作った事のない人達が増えてきたのでやらせて頂きましたウインク
{DF1FEAC9-EE1E-493F-B1FF-A672721623E5}

{FD7C7EDF-E5AB-4E8D-A36C-07CFDC609DA8}

 桜もちの桜葉、食べますか?
私は食べます‼️

 coocooファミリーの中にもお子さんが受験真っ只中の方たくさんいらっしゃいます。
もう一息、お子さんの応援してください!!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室